Abystron.Org
|Orsomarso

Con la convincente vittoria sul Santa Domenica, l'ASD Orsomarso sale al terzo posto

ORSOMARSO - Continua inarrestabile la marcia dell'ASD Orsomarso che con un perentorio 3 - 0 liquidato la pratica Santa Domenica Talao con gol di De Lia, Rotondaro E. e Blundi. Ulteriore passo avanti nelle zone alte della classifica, 10 punti e terzo posto in classifica a tre lunghezze dalla Sannicolese e a cinque dal rullo compressore Cleto che fin'ora non ha perso un colpo. Prossimo impegno sabato a Marcellina contro il Diamante. La gara con il Santa Domenica inizia in discesa per l'Orsomarso che dopo 15' minuti è già in vantaggio con il solito De Lia, già a quota quattro reti in classifica cannonieri; al 35' raddoppio di Emanuele Rotondaro con uno splendido gol che fa felici i tanti tifosi presenti sugli spalti. Nel secondo tempo con un colpo di testa Arturo Blundi fissa il risultato sul 3-0.