Abystron.Org
|Orsomarso

Contro il Grimaldi gara equilibrata con finale al cardiopalma. Giusto il 2-2

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

ORSOMARSO - Finisce in perfetta parità il match tra Orsomarso e Grimaldi, un risultato tutto sommato giusto viste le occasioni create da entrambe le squadre. Ora la formazione di mister Nepita è attesa dalla difficile trasferta di Aprigliano, che si presenta al match con sette vittorie consecutive. Ma passiamo ora alla cronaca del match.
Al 10' Orsomarso vicino al vantaggio con Sangineto, ma il portiere si oppone in una grande parata. Al 27', fallo di mano in area da parte di Costanzo per l'arbitro non ci sono dubbi è rigore. Va Sangineto che insacca spiazzando il portiere. L'Orsomarso continua a spingere e al 39' sfiora il 2-0 con Guaglianone. Ma nell'ultimo minuto di gioco del primo tempo Iorio colpisce di mano, è rigore. Sul dischetto va Perri che insacca. La ripresa si apre con il Grimaldi che dimostra una certa supremazia territoriale, ma l'Orsomarso si difende con ordine. Al 28' gran destro di Biondi ma il portiere si oppone in una gran parata. Doccia fredda al 45': punizione di Consoli dal vertice dell'area, parabola perfetta a rientrare e rete, con il Grimaldi sul 2-1. Ma non è finita. Infatti all'ultimo dei 4 minuti di recupero l'Orsomarso trova il pari. Repole colpisce con un calcio Tiesi, il quale reagisce contro l'avversario. Si accende un piccola rissa, l'arbitro manda sotto la doccia entrambi i contendenti. Sugli sviluppi della punizione battuta magistralmente da Minervini, intervento in spaccata di Chiappetta che insacca in rete il gol del definitivo pareggio, facendo esplodere di gioia i supporters presenti sugli spalti.
A fine gara arriva l'addio al vetriolo di Marco Tiesi, autore di cinque reti in questa stagione, che lascia ufficialmente l'Asd Orsomarso. Ecco le sue dichiarazioni: «Mi dispiace molto per l'espulsione che ho subito oggi perché certi comportamenti non fanno parte della mia persona, tuttavia è andata bene dato che da quella punizione abbiamo fatto il gol del pareggio. A parte questo, lascio con rammarico questa squadra a cui tenevo davvero tanto per motivi che non mi va nemmeno di elencare. Posso dire solo che io ho messo l'anima per rimanere qui appunto perché ci tenevo ma probabilmente, ‘'qualcuno'' non lo ha apprezzato o forse perché gli stavo un pò scomodo ed è riuscito nel suo intento. Ringrazio calorosamente gli splendidi compagni di squadra sia di Orsomarso, ma anche i ragazzi di fuori che già conoscevo da anni sempre molto disponibili. Ringrazio la società, sempre disponibile e leale nei miei riguardi credo che se si continua con questa mentalità arriverete in alto, non forse quest'anno, essendo un periodo di assestamento ma sicuramente l'anno prossimo e perché no, forse ci potremo anche rivedere insieme. Infine ringrazio il meraviglioso pubblico di Orsomarso che dalla prima partita ci ha sostenuto stando sempre con noi, sia nei momenti di sofferenza e sia nei momenti positivi, non lasciandoci mai soli».

ORSOMARSO: Minervini 7,5, Biondi 6, Scoglio 6 (24' st Donato 7), A. Nepita 7,5 (33' st Chiappetta 7,5), Iorio 6,5, Blundi 6,5, Mat. De Caprio 6,5, Marino 6, Tarallo 6,5 (33' st Tiesi sv), Guaglianone 6,5, Sangineto 7. In panchina: Mar. De Caprio, Farace, Galtieri. Allenatore: F. Nepita 6,5
GRIMALDI: Longo 6, De Rose 6 ( 7' st Palazzo 6), Costanzo 6 (22' st S. Sidoti 6), Mirabelli 6,5, Lepanto 6,5, F. Sidoti 6,5, Perri 7, Maletta 6,5, Garritano 6 ( 31' st Rende 6), Consoli 7, Repole 6. In panchina: Straface, Orlando, Taverna. Allenatore: Stranges 6,5
ARBITRO: Carvelli di Crotone: Tranne l'errore tecnico sul secondo gol del Grimaldi la sua condotta di gara è stata positiva, 6,5
MARCATORI: 27' pt rig. Sangineto (O), 47' pt rig. Perri (G), 45' st Consoli (G), 48' st Chiappetta (O)
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Iorio, Blundi, Mat. De Caprio, Chiappetta(O), De Rose, Costanzo (G). Espulsi: Tiesi (O), Repole (G) 46'st. Recupero: 3'pt, 4' st.