Abystron.Org
|Orsomarso

Il Fiumefreddo non dà scampo all'ASD, battuto con un perentorio 4-1

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

BELMONTE CALABRO (CS) - Ancora una sconfitta esterna per l'Orsomarso che cede per 4-1 contro il Fiumefreddo. Cronaca. L'Orsomarso nei primi minuti ha diverse occasioni da rete senza però concretizzare. Ma i padroni di casa, al 28' del pt passano in vantaggio con Pizzini che sfrutta alla grande un passaggio di Maddalena. Non accade più nulla fino al duplice fischio. La seconda frazione si apre con una nuova rete al 13' su rigore di Maddalena. Al 20' arriva anche il terzo goal per i padroni di casa con Novello. Il Fiumefreddo continua ad attaccare andando nuovamente vicino al gol. L‘Orsomarso non si lascia demoralizzare ruba la palla al Fiumefreddo concludendo in rete al 28' con Iorio. Al 37' doppietta di Pizzini che dopo una palla recuperata da D'Angelo a centrocampo mette alle spalle di Minervini.

Fiumefreddo: Spina M. 7, Tocci 6.5, Spina S. 6,5, Zimbaro G. 7, Bruno 6.5, Martire 6 (3' pt Abate 6.5), Maddalena 7, Novello 7 (33' st Sansone 6,5), D' Angelo 6.5, Pizzini 8, Zimbaro F. 6 ( 38' st Vommaro 6). A disposizione: Benvisto, Sansone, Amendola, Vommaro, Abate
Allenatore: Sarpa
Orsomarso: Minervini 5.5, Biondi 5, Scoglio 5, Nepita 6 (20'st Galtieri 5), Iorio 6, Chiappetta 5.5, Donato 5.5, Fanale 5.5, (1'st De Caprio 5.5) Sangineto 5.5, Rotondaro 5.5 (6'st Tarallo 5) Guaglianoni 5.5. A disposizione: Galtieri, Tarallo, De Caprio
Allenatore: Nepita
Arbitro: Barcio di Cosenza
Marcatori: 28'pt Pizzini (F), 13' st Maddalena rig. (F), 20' St. Novello(F), 28' St Iorio (O), 37' st Pizzini. Recupero: 1pt, 5'st
Note: giornata soleggiata, spettatori circa 200.

FONTE TABELLINO: CALABRIA ORA