Abystron.Org
|Orsomarso

Nuova sconfitta esterna per l'ASD che finisce in zona play out

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

ACRI - Brutta sconfitta esterna per l'Asd Orsomarso che esce con le ossa rotta dalla difficile trasferta di Acri. Ora la formazione orsomarsese è attesa dalla gara casalinga contro il Cassano, vittorioso contro il Serrapedace e matematicamente salvo. Ma passiamo alla cronaca del match. Nel primo tempo padroni di casa pericolosi in almeno tre occasioni, la più clamorosa arriva al 13' con Ritacco che su invito di Pascuzzo sbaglia da pochi metri. Olympic pericoloso ancora nel primo dei due minuti di recupero della prima frazione, che si chiude con il risultato di parità.
Il secondo tempo, dato la posta in gioco, inizia all'insegna del nervosismo tra le due formazioni, con i padroni di casa che fanno la partita. Al 32' Blundi commette un fallo di mano in area di rigore, l'arbitro assegna il calcio di rigore all'Olympic che passa in vantaggio, a trasformare la massima punizione ci pensa Pascuzzo. Al 47' arriva il raddoppio con Pascuzzo che firma anche la sua personale doppietta e permette ai suoi di conquistare una vittoria fondamentale per la lotta salvezza.

OLYMPIC ACRI:Cirino 6, Perrone 6,Granozio 6, Lamirata 6 (26' st. De Luca 5,5), Pellegrino 6, Servino 7, Ferraro 6 (33' st De Marco sv),Straface 7, F.Pascuzzo 8, Zanfini 6, Ritacco 6 (21' st. Chimento 6). In panchina: Ioele, Guido, Benvenuto, Greco, Viteritti.
Allenatore: M. Pascuzzo 6
ORSOMARSO: Minervini 6,5, Biondi 5, Scoglio 6, Nepita 5,5 (37' st Galteri sv), Chiappetta
6, Blundi 5,5, De Caprio 5, Marino 6, Tarallo 6, Rotondano 5, Guaglianone 5. In
panchina: Farace. Allenatore: Nepita 5,5
ARBITRO: Fiumara di Crotone 6.
MARCATORI: 32' e 47' st Pascuzzo (rig.)
NOTE: Spettatori 100 circa Ammoniti:Ritacco ,Cirino(OA), Nepita,Biondi, Blundi (O).Espulso : Blundi (O) per doppia amminizione. Angoli 5-2. Recupero: 2' pt.; 5' st.
FONTE TABELLINO: IL QUOTIDIANO DELLA CALABRIA