Abystron.Org
|Orsomarso

Sconcertante sconfitta dell'ASD in casa contro il Cassano. Domina e si fa rimontare

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

ORSOMARSO (Cs) Nulla da fare per l'ASD Orsomarso, che cade in casa per 1-2 contro il Cassano. Per la formazione orsomarsese è una sconfitta bruttissima che ha sconcertato i tifosi presenti, e costringe a giocarsi la permanenza in prima categoria il 19 maggio nella sfida play-out contro il Bisignano. Cronaca. Nei primi minuti di gioco l'Orsomarso si rende pericoloso più di una volta con i guizzi di Rotondaro e Sangineto. Al 20' dopo un'azione rocambolesca l'arbitro annulla un gol a Chiappetta che dopo un tiro di Rotondaro devia in rete. Al 29' Sangineto vince un contrasto e con un destro a giro beffa Celico. Nella ripresa il Cassano entra in campo più determinato e prima con Ghazi e poi con Rubino, firmano i due gol che valgono la salvezza matematica. Inutile nel finale il forcing dei locali.

ORSOMARSO: Minervini 6, Biondi 5, Scoglio 5, A. Nepita 6,5, Chiappetta 6 (37'st Galtieri sv), Iorio 6, De Caprio 5,5, Marino 5, Tarallo 5,5, Rotondaro 6 (19' st Guaglianone), Sangineto 6. In panchina: Farace. Allenatore: F. Nepita 5
CASSANO: Celico 6,5, Fahim 6 (1'st De Luca 6,5),Miccoli 6,5, De Filpo 6,5, Marino 6,5, Scarano 6, Pesce 6,5 (17' st Rubino 6), Ghazi 7 (28' st Malagrinò 6), Gallo 7, Sarubbo 6,5, Falabella 6,5. In panchina: De Luca. Allenatore: Martino 7
MARCATORI: 29' pt Sangineto (O), 14' st Ghazi (Y), 24' st Gallo (Y)
ARBITRO: Rotella di Catanzaro
NOTE : Spettatori 70 circa . Ammonti: Scoglio, Chiappetta, Iorio, Sangineto (O), Miccoli, Marino, Ghazi, Malagrinò, Rubino (Y). Recupero: 3'pt,5'st.