Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

Sabato
20/04/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

Inizia con un poker la nuova stagione dell'ASD Orsomarso a spese del Falconara

ORSOMARSO (Cs) - Comincia con un sonoro 4-0 l'avventura dell'Orsomarso nel campionato di Terza categoria. Una vittoria strameritata per gli uomini di mister Benanti che hanno dominato il match dall'inizio alla fine.
CRONACA. Partono subito forte i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Corbelli. Ed è proprio quest'ultimo al 13' a sbloccare la partita. L'Orsomarso controllando tranquillamente la partita sfiora in più occasioni il gol del 2-0, che arriva al 32' grazie ad una punizione battuta magistralmente da Matteo Rotondaro. Nella ripresa l'Orsomarso chiude definitivamente i conti prima con il capitano Arturo Blundi e infine con un rigore realizzato da Andrea Rotondaro.

ORSOMARSO: Cicero 6, Pappaterra 6,5 ( 27' st De Paola 6), Annuzzi 6,5 ( 32' st Pandolfi 6), Blundi 7, M. Rotondaro 7,5 (8' st G. Bencardino 6), De Caprio 6,5, A. Rotondaro 8 (38' st Caterina sv), Bottone 6,5 (18' st S. Bencardino 6), Corbelli 8, Fontaine 7,5. In panchina: Fortunato.
Allenatore: Benanti 7,5
FALCHI ROSSI: Prestasciutto 5, Frangella 5,5, A. Porelli 5.5, S. Pugliese 5, Allevato 5, Iorio 5.5, Calabria 5, Conforti 5,5, E. Frangella 5,5, Genovese 5, Mannarino 5. In panchina: Gravina, Esposito, L. Porelli, Nigrelli, F. Pugliese, Vommaro, Giordano.
Allenatore: Marino 5,5
MARCATORI: 13' pt Corbelli, 32' pt M. Rotondaro, 12' st Blundi, 30' st rig. A. Rotondaro
ARBITRO: De Luca di Paola
NOTE: Spettatori: 100 circa. Ammoniti: Frangella, A. Porcelli, S. Pugliese (F). Recupero: 2' pt, 0'st

IL PUNTO SULLA GIORNATA
Negli anticipi di sabato il Praia di mister Andrea Forte supera per 2-1 il S. Domenica degli ex Orsomarso Angelo Nepita e Tarallo mentre nell'altro anticipo il Cetraro viene bloccato in casa per 1-1 dall'Aieta. Nelle gare di domenica, il risultato più clamoroso arriva da Marcellina, dove il Tortora grazie ad un rigore dal sempre verde e capitano Alessandro Martino conquista tre punti preziosissimi. Infine il Fuscaldo, viene sconfitto per 1-3 in casa dalle Terme Luigiane avversari nel prossimo turno dell'Orsomarso.