Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

27/04/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

ECCELLENZA: Il Praia batte il Belvedere 3 - 0

ECCELLENZA: PRAIA – BELVEDERE 3-0
Terza vittoria in campionato per il Praia che batte il Belvedere al termine di 90 minuti tirati e raggiunge quota dieci in classifica. Gara molto equilibrata a cui imprime una svolta Andrea Forte, che al 23’st segna un gran gol portando in vantaggio i suoi. Per l’attaccante praiese si tratta del primo centro in Eccellenza.
Il Belvedere, che ha comunque fornito una buona prestazione, si sbilancia alla ricerca del pareggio ma subisce nei minuti finali la doppietta della punta argentina Mauro Malvestiti (prima deposita in rete su assist di Gentile (ottima gara la sua), poi con un delizioso colpo di tacco infila un rasoterra dello sgusciante Guida) per il definitivo 3-0.

PRAIA: Minervini 6, Vingelli 6,5, Teducci 6,5, Gentile 6,5, Cassaro 6,5, Guida 6,5, Torino 6 (44’st Panzuti 6), Guaglianone 6, Malvestiti 7 (44’st Laino sv), Forte 7, Franco 6 (44’st De Rosa sv).
In panchina: Cupelli, Matafora, Ariete, Salco.
Allenatore: Infantini

BELVEDERE: Amatuzzo 6, Chiappetta 6, Cirigliano 6,5, Remigio 7 (8’st Marraffa sv), Gatto 6, Viterbo 6,5, Cresci 6, Pizzitola 6,5, Sanchirico 6 (15’st Cusimano 6), Greco 6, Ferrari 6.
In panchina: Quintieri, Adornetto, Di Giacomo, Casella, Donato.
Allenatore: Ferrante
ARBITRO: Rocca di Vibo Valentia (Pranno e La Via di Cosenza)
MARCATORI: 23’st Forte, 41’st e 44’st Malvestiti
NOTE: spettatori 700 circa. Ammoniti: Gentile, Forte (P), Chiappetta, Cirigliano, Pizzitola(B). Angoli: 7-2. Recupero: 2’+ 3’