Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

Sabato
20/04/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese
Sei in /Orsomarso/TERZA CATEGORIA 2010-11/XVII Giornata

A Orsomarso si gioca sotto la pioggia. Ma per il Diamante è un diluvio di goal. 9-1

FOTOGALLERY        VIDEO1    VIDEO2

ORSOMARSO - Goleada Orsomarso contro il malcapitato Diamante. Il match si conclude con un sonoro 9-1. Dopo appena 4 minuti l'Orsomarso, che indossava una nuova divisa, è già in vantaggio con Galtieri dopo una discesa sulla fascia destra di De Lia il quale invece di calciare in porta la passa a Galtieri il quale, a porta vuota non può far altro che segnare. Dopo appena un minuto ecco il 2-0 orsomarsese sempre grazie a Galtieri il quale su assist di Rotondaro A. scavalca il portiere con un pallonetto. Gli ospiti sembrano colpiti psicologicamente e infatti, al 24' arriva un gran gol di Rotondaro E. che al vertice sinistra dell'area di rigore riceve palla da Rotondaro M., salta due uomini e di destro a girare insacca alle spalle del portiere. Un gran bel goal. Dopo tre minuti calcio di rigore per l'Orsomarso per una trattenuta ai danni di Galtieri apparso in grande giornata oggi. Dal dischetto va De Lia che insacca in rete il goal del 4-0. Dopo nemmeno due minuti 5-0 di De Lia che su assist di Galtieri si invola da solo verso la porta, salta il portiere e mette in rete. Al 40' il Diamante accorcia le distanze su un'uscita errata da parte del portiere che si fa anticipare di testa dal neo entrato il n. 20 ospite. Al 41' l'arbitro annulla un goal a De Lia per offside. Al 44' Rotondaro E. fa partire un potentissimo destro, il portiere respinge ma trova Galtieri che a porta vuota ribadisce in rete. Si chiude così il primo tempo sul punteggio tennistico di 6-1. Al 48' mister Nepita opta per un paio di cambi: fuori Farace Gianni e Rotondaro E., dentro Bianco e Posteraro. Al 51' altro cambio per l'Orsomarso: fuori il bomber Galtieri, dentro il giovane Farace Gabriele. Al 57' entra Bencardino ed esce in una standing ovation De Lia, il quale grazie ai due gol di oggi arriva a 21 reti confermandosi sempre più capocannoniere del torneo. Al 60' arriva il 7-1 per l'Orsomarso: Bencardino scende sulla fascia sinistra, serve Farace Gabriele che di destro spinge la palla in rete. Al 64' l'arbitro concede un calcio di punizione all'Orsomarso: sul punto di battuta va Posteraro che con un destro preciso ma non irresistibile trafigge il portiere, portando il risultato sull' 8-1. Al 73' altra palla gol per l'Orsomarso: Posteraro è bravo a servire Bianco che impegna il portiere in una gran parata respingendo in corner. Al 79' l'Orsomarso chiude i conti grazie ad un goal di Posteraro che da 25 mt fa partire un gran destro che si insacca scavalcando il portiere ospite. Al 85' il n. 7 ospite impegna Nepita M. in una gran parata. Dopo un minuto altra palla gol per l'Orsomarso: Bianco calcia alto sopra la traversa. Il prossimo impegno per la capolista sarà domenica a Verbicaro, unica squadra a sconfiggere l'Orsomarso e guidata fra l'altro da un ex dell'Orsomarso: Giorgio Benanti.

Con questa vittoria l'Orsomarso conserva il vantaggio di tre punti sul Fagnano, vittorioso oggi contro il S. Domenica per 3-0 grazie alle reti di Palermo, Madera e De Rose. In zona play-off importante vittoria per la Sannicolese che batte per 1-0 il Verbicaro in un match in cui ci sono state ben tre espulsioni: due per i locali e una per gli ospiti. Altra vittoria molto importante è quella del S.Agata d'Esaro del presidente Ciraudo, vittoriosa per 1-4 sul campo dei Falchi Rossi grazie alle reti di Rumbolo, Tolve Emanuele, Tolve Stefano e Bonofilio. Nell'anticipo di sabato tra Cleto e Malvito il match è stato sospeso all'80 sul risultato di 0-1 per una rissa che ha coinvolto tutti, ora si aspetta in settimana il comunicato del Giudice Sportivo per sapere quale sarà il risultato di questo match, anche se sembra scontato che la partita verrà data vinta al Malvito per 0-3 a tavolino.