Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

19/04/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

Niente da fare per l'ASD con la Juvenilia. Classico 2-0

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

ROSETO CAPO SPULICO (CS) - Con un gol per tempo, la Juvenilia si sbarazza dell'Orsomarso con un secco 2 a 0, figlio di una partita mai stata in discussione. Ora la squadra di mister Nepita è attesa domenica dall'ostico impegno contro lo Sporting Francavilla guidato da Pino Splendore ex tecnico del Fagnano nella stagione 2010-2011. Cronaca. La partenza dei padroni di casa è fulminea: dopo 120 secondi dal fischio d'inizio il calcio di punizione dalla sinistra di Rotondaro non trova nessuna deviazione e beffa Minervini. Il vantaggio acquisito permette alla squadra di Malucchi di giocare in scioltezza e senza correre tanti rischi. La stessa situazione si ripete nella ripresa: anche qui al 2' minuto la Juvenilia trova il gol grazie al fallo in area di A. Nepita su Francese. Dal dischetto Ambrogio non sbaglia e blinda il risultato. Da segnalare la splendida acrobazia di Rizzo, che in rovesciata stampa il pallone sul palo, e i numerosi interventi di Minervini per scongiurare un risultato ancor più rotondo.

JUVENILIA ALTO IONIO: G. Paladino 6, Fittipaldi 6 (13' st Franchino 6), Ambrogio 7, Rotondaro 7, Grillo (33' st Bruno sv), Francese 6, Lista 5,5, Voto 6 (25' st Gerundino sv), L. Paladino 6, Rizzo 6,5, Bellitti 6,5. In panchina: Rusciani, Nigro, Tarsia, Ritiro. Allenatore: Malucchi 6.
ORSOMARSO: Minervini 7, Biondi 6, Scoglio 5,5, A. Nepita 5, Galtieri 5,5, Blundi 6, Grosso 5,5, Farace 5,5, Tarallo 5,5, Marino 5,5, Sangineto 5,5. In panchina: F. Nepita. Allenatore: F. Nepita 5,5.
ARBITRO: Prisma da Crotone 6
MARCATORI: 2' pt Rotondaro; 2' st Ambrogio (rig.).
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Franchino (J) Biondi, A. Nepita (O)
FONTE TABELLINO: (IL QUOTIDIANO DELLA CALABRIA)