Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

29/03/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

Nuova vittoria casalinga dell'ASD che sale ancora in classifica

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

ORSOMARSO (CS) - Dopo il passo falso di Roseto, l'Orsomarso torna al successo e lo fa rifilando tre gol al Francavilla di mister Splendore. Con questa vittoria, la formazione di mister Nepita si porta a +6 dalla zona play-out. I prossimi impegni per la compagine orsomarsese è attesa da due trasferte: la prima a Serrapedace, successivamente a Fiumefreddo. La partita: La prima vera occasione da rete è di Biondi che di testa impegna il portiere. Al 22' Rotondaro impegna il portiere in una gran parata. Ma dopo appena cinque minuti su un perfetto cross di Rotondaro, Tarallo salta più in alto di tutti e insacca in rete. Ad inizio ripresa grande parata di Minervini su Golia, passano pochi minuti e Tarallo realizza il suo nono gol stagionale. Al 69' P. Cannataro con un perfetto diagonale riapre il match. L'Orsomarso va vicino al 3-1 con Guaglianone, ma la sua punizione colpisce il palo. Il terzo gol arriva al 78' quando Sangineto con un perfetto pallonetto scavalca il portiere. Inutile il gol nei minuti di recupero di Dghoughi.

ORSOMARSO: Minervini 6,5, Biondi 6,5, Farace 6,5 (34' st Scoglio sv), A. Nepita 7, Iorio 6,5, Blundi 7, Donato 6,5, Marino 6,5, Tarallo 8, Rotondaro 7,5 ( 16' st Guaglianone 6,5), Sangineto 7,5 (43' st Galtieri sv). Allenatore: F. Nepita 7
FRANCAVILLA: Mateescu 5, Vincenti 6, Venneri 5,5, Lista 5 (30' st Graniti sv), Vito 6, Gaudiano 5 (8' st Miraglia), Iannicelli 5,5, Golia 5,5, P. Cannataro 6, L. Cannataro (34' st Dghoughi 6). In panchina: Massaro, Calcagno, Ramundo. Allenatore: Splendore 6
ARBITRO: De Bartolo di Cosenza
MARCATORI: 27' pt, 5' st Tarallo (O), 14'st P. Cannataro, 31' st Sangineto (O), 47' st Dghoughi.
NOTE: Spettatori: 80 circa. Ammoniti: Iorio, Tarallo (O), Venneri, Golia, Graniti (F). Recupero: 0' pt 5' st.