Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

25/04/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

Nuova battuta d'arresto per l'ASD sul campo del Serrapedace. Sconfitta per 2-0

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

SERRAPEDACE (CS) - Ancora una sconfitta esterna per l'ASD Orsomarso che cade per 2-0 sull'ostico campo di Serrapedace. Ora la formazione di mister Nepita è attesa dalla difficile trasferta di Fiumefreddo per poi affrontare al comunale di Orsomarso il Piane Crati. Ma passiamo alla cronaca del match. La prima frazione di gioco si sblocca solo al 42' quando Sijinardi - ex Pietrafitta - si muove in anticipo e mette in rete il pallone del vantaggio. Per Sijinardi è il secondo gol all'Orsomarso in questa stagione, infatti il 13 gennaio realizzò il gol del momentaneo pareggio quando era ancora in forza al Pietrafitta di mister Francesco Scardamaglia. Nella ripresa il Serrapedace continua ad attaccare e al 27' trova il gol che chiude definitivamente il match con Celestino. Per lui è il sesto gol stagionale.

SERRA PEDACE: Ferro A. 6, Ferro P. 7, Filice 7, Sijnardi 7,5 (43' st De Marco s.v.), Campanaro 6, Ciancio 6, Pupo 6,5, Scanni 7, Celestino 6,5 (39' st Reda s.v.), Staine 6, Papara 6 (30' st Farsetta 6,5). In panchina: Avolio, D'Ippolito, Barca, Maccarrone. Allenatore: Scarcelli 7.
ORSOMARSO: Minervini 6,5, Donato 6, Scoglio 5,5 (24' st Chiappetta 6), Nepita A. 6, Iorio 5 (17' st Galtieri 6), Blundi 6, Farace 5,5 (12' st De Caprio 5,5), Marino 6, Tarallo 5, Rotondaro 5,5, Sangineto 6. In Panchina: Guaglianone, Biondi. Allenatore: Nepita F. 5,5.
ARBITRO: Rispoli di Locri
MARCATORI: 42' pt Sijnardi (SP), 27' st Celestino (SP).
NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti Nepita A. e Iorio. Angoli 3-1. Recupero 1' pt; 3' st.
FONTE TABELLINO: IL QUOTIDIANO DELLA CALABRIA