Prima pagina Notizie Articoli Foto Dizionario dialettale Abystron teche Sostienici

Direttore: Pio Giovanni Sangiovanni Credits | Privacy

28/03/2024
Traduci English Français Español Deutsch Portuguese

Rocambolesco pareggio fra l'ASD e la capolista Luzzese, sotto di 2 reti

PER LA REDAZIONE SPORTIVA Valerio Palombino

ORSOMARSO (CS) - Pareggio beffa per l'Orsomarso che avanti di due reti viene bloccato in casa dalla capolista Luzzese. Una vera e propria delusione dunque, per la compagine di mister Francesco Nepita che fino al gol di Spadafora pareva avere la partita in pugno. Comunque alla luce degli altri risultati, alla capolista Luzzese, domenica basterà un punto per festeggiare il ritorno in promozione dopo un solo anno di purgatorio.

Cronaca: Passano appena tre minuti e Rotondaro prova la conclusione dalla distanza ma il tiro termina alla sinistra del palo. Dopo un minuto conclusione di Tarallo ma Marino si oppone efficacemente. A cinque minuti dalla fine della prima frazione di gioco cross dalla sinistra di Biondi, Tarallo su indecisione del portiere insacca in rete.
La ripresa inizia con gli stessi undici che avevano chiuso la prima frazione. La Luzzese però parte forte e sfiora il gol del pareggio più di una volta ma sulla sua strada trova un Minervini in forma straordinaria. Al 68' gran lancio di Guaglianone che pesca solo in area Rotondaro che con un sinistro al volo supera Marino. A questo punto arriva la reazione d'orgoglio della capolista con Spadafora che sugli sviluppi di un corner insacca in rete. Ancora Spadafora colpisce la traversa, sulla ribattuta va Ferraro ma Minervini dice di no. Ad un minuto dal 90' è lo stesso Ferraro a realizzare il gol del 2-2.
A fine gara ecco le dichiarazioni di Ciccio Sbano: «È stato un pareggio giusto, ho visto un buon Orsomarso e sarei contento se raggiungesse una meritata salvezza. Ora per noi rimane un ultimo scoglio da superare per festeggiare una vittoria voluta da inizio stagione».